English Version

打印 | 推荐给好友 | 加入收藏夹
 
首页
社会企业家技能项目
创新案例
热点资讯
英国政策动态
社会创新联动力
快讯
公益星火二期 - 企业家战略慈善计划项目招生(2月15日截止)
星展银行中国2013社会企业高校论坛
更多...
社会投资平台
通过3天紧张激烈的社会投资平台训练营,六家社会投资机构从63家极具创新力的社会企业家和公益组织中,选出了25家社会企业, 将参加商业计划决赛,赢取900万社会投资。
更多...

2012-2013年度社会企业家技能项目宣传片,请点击观看

请观看绿色生活行动宣传片

创新案
砂砾中的红宝石..
电话合作社..
更多...
关注社会企业家
新浪微博 搜狐微博 腾讯微博
社会企业家专题页面 社会企业家专题页面
关注绿色生活行动,加
入青年与社会发展网络
社会企业家专题页面
最新内容
2014年度社会企业家技能培训开始报名!
踏上社会企业征程的你, 还在纠结于社会企业的定义和理念而徘徊不前?感到运营技巧林林总总难以应对?还是已经磨砺多年,准备好迎接更强劲、广泛的资金与智力资源加速机构成长?期待拥有更加广阔的国际视野,重新审视机构的运行模式?全新改版的2014年社会企业家技能培训,将为你开启社会企业梦想之旅!


更多...

社会企业合作达到"奥林匹克"高度
如果伙伴关系能充分发挥积极作用,社会企业之间的合作可以极富成效,在结合各机构优势的同时加强社会影响。HCT集团首席执行官戴鲍威尔与大家分享了伦敦奥运场馆建设期间HCT集团与依林社区交通(Ealing Community Transport)合作提供场地交通服务过程中的经验和体会。


更多...

Scope:慈善债券
Scope是英国一家服务于残疾人的大型慈善组织,它的愿景是为残疾人提供和其他人一样的机会。拥有混合资金来源的Scope为了应对因经济衰退而出现的资金困境,于2011年开始尝试吸引社会投资,发行了创新的慈善债券,通过此方式拓宽资金来源和服务规模,减少对赠款的依赖,增强自身可持续性。

更多...

社会创新指的是能够满足社会目的的新想法。通过新产品和新服务的开发以及新组织的发展满足尚未得到满足的社会需求.....

We are registered in England as a charity. Our privacy and copyright statements.
Our Freedom of Information Publications Scheme. Double-click for pop-up dictionary.
出版物
电子刊物
友情链接
联系我们
关于我们
订阅电子报
© British Council